Ich brachte nicht nur die alten Zoccoli, sondern auch ein paar Boccalini und ein Tessiner Kochbuch mit nach Kanada.
Getrocknete Steinpilze aus Italien können wir im Spezialitäten-Laden „Cucina“ in Penticton kaufen.
Ich nenne meine Variante dieses Rezepts „Polenta del boscaiuolo“ – Holzfäller-Polenta.
Dass hier im Abschnitt über das Okanagan Valley Wein eine wichtige Rolle spielt, ist nicht verwunderlich.
Die Tipps fürs Kochen mit Wein erinnern mich an eine Haushaltsschürze mit dem Aufdruck: „Ich koche mit Wein. Manchmal kommt etwas davon auch ins Essen“.
Das „Festival of the Grape“-Weinglas auf dem BC-Kochbuch füllte ich mit unserem eigenen „Maréchal Foch“.
Abgefüllt haben wir die Flaschen 2020 auf unserer Porch mit Hilfe von Sohn Manuel und Enkel Raphael.
Im Schopf wartet unsere italienische Weinpresse darauf, wieder einmal zum Einsatz zu kommen …